search
На создание военного городка для Росгвардии в Красносельском районе выделили 668 млн рублей 2020-07-23 13:54


ФГКУ «1 Центр заказчика-застройщика войск национальной гвардии РФ» опубликовало на сайте госзакупок извещение о проведении аукциона по строительству комплекса зданий военного городка при Петербургском институте войск национальной гвардии РФ на улице Летчика Пилютова. Подрядчику готовы заплатить 667,9 млн рублей.

Проект, приложенный к контракту, описывает первый и второй этапы строительства. В рамках первого требуется организовать модульную площадку АЗС, навес для средств пожаротушения, целый ряд разных гаражных стоянок, склады, пункты ежедневного техобслуживания, мойки. Для обучающихся и преподавателей следует организовать учебные классы, вышку часового, пункт контроля доступа, а также открытые парковки для легкого транспорта, ограждения и площадку для мусора.

Второй этап предусматривает реконструкцию существующего гаража в склад вещевой службы и строительства новых складов, в том числе для продовольственной службы. Также подрядчику необходимо организовать навесы для полевых кухонь, прицепов и КПП.

Закончить оба этапа строительства необходимо до 31 декабря 2022 года.

Заявки на участие в тендере принимаются до 3 августа. Итоги подведут в этот же день. 

Росгвардия whatshot Санкт-Петербург whatshot Строительство whatshot