search
На содержание дамбы на Финском заливе из федерального бюджета выделили 7,4 млрд рублей 2020-07-14 13:41
ФКП «Дирекция комплекса защитных сооружений Петербурга Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ» опубликовало на сайте госзакупок извещение о проведении закрытого аукциона с начальной ценой контракта 7,4 млрд рублей. Объектом закупки названы работы по содержанию, эксплуатации и ремонту, сооружений и систем инженерной инфраструктуры Комплекса защитных сооружений Петербурга от наводнений.

Так как аукцион закрытый, в карточке закупки приложен только шаблон для запроса на предоставление документации. С помощью него предлагается запросить с помощью спецсвязи все положения госконтракта. Подрядчик должен располагать режимно-секретным подразделением, куда пришлют закупочную документацию, а также он должен соответствовать требованием федерального закона о контрактной системе и иметь доступ к сведениям, составляющим государственную тайну.

Комплекс защитных сооружений Петербурга от наводнений представляет собой систему дамб и смежных гидротехнических сооружений протянутых на Финском заливе от железнодорожной станции Бронка до Сестрорецка через Кронштадт. Также на объекте существует автомобильное сообщение в виде трассы с тоннелями.  

Капитальный ремонт whatshot Санкт-Петербург whatshot Содержание whatshot Экология whatshot Дамба settings_ethernet