search
На реставрации для Комкульта подрядчик увеличит портфель заказов в 163 раза 2020-06-17 15:41


Комитет по культуре Санкт-Петербурга отдает подряд на реставрацию и капитальный ремонт «Белого зала» в своем здании компании «Наследие» Стоимость контракта – почти 39,6 млн рублей, а опыт подрядчика в ЕИС фиксируется на отметке 242,4 тысячи.

Победителя конкурса с ограниченным участием на право отреставрировать и отремонтировать «Белый зал» в здании городского Комкульта на Невском проспекте, 40, определили 16 июня. Им стала компания «Наследие», снизившая начальную стоимость конкурса примерно на 400 тысяч рублей, до 39 589 760 рублей. На втором месте осталось ООО «Реставрационно-строительная компания «Сфера 21 век». Подрядчику предстоит провести работы в течение 180 дней после подписания акта передачи объекта.

Согласно данным Контур.Фокус, компания «Наследие» зарегистрирована в марте 2017 году. Сейчас фирма принадлежит Павлу Васильеву, Николаю Милых и своему директору Илье Моревскому. Среднесписочное число сотрудников компании на 2019 год, по данным ФНС, составляет 1 человека. Оборот компании за тот же год составил порядка 41,6 млн рублей, итоговая чистая прибыль – 610 тыс. рублей.

В ЕИС компания имеет лишь один контракт. В октябре 2019 года «Наследие» получило заказ от областного ГБУК «Музейное агентство» на «выполнение безопасных зон прохода (защитная галерея) на объекте культурного наследия регионального значения «Дом, где в 1911-1938 гг. жил и работал известный художник и этнограф Щербов П.Е.». Стоимость работ, которые должны были завершиться до конца года, составила менее 242,4 тыс. рублей. Нетрудно посчитать, что нынешняя победа компании увеличивает ее портфель заказов в ЕИС в 163 раза. Кстати, к середине 2020 года единственный контракт «Наследия» по-прежнему обозначен как находящийся в стадии исполнения.

Судя по информации сайта компании, фирма выполняла реставрационные работы на субподрядах. В качестве объектов указаны Мариинский дворец, Таврический дворец, дворец Бобринских, Александринский театр и другие исторические объекты города.


Санкт-Петербург whatshot Реставрация whatshot Культура whatshot Капитальный ремонт whatshot Ленинградская область settings_ethernet