search
На ремонт квартир в здании 1907 года постройки выделили 92 млн рублей 2020-12-25 14:48


АО «Санкт-Петербургский центр доступного жилья» начало принимать заявки на участие в конкурсе, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства. Победитель тендера получит контракт по капитальному ремонту квартир в здании, расположенном на Кирилловской улице, 23А. Начальная цена контракта составляет 92,2 млн рублей.

По условиям рабочей документации исполнителю предстоит провести капитальный ремонт несущих конструкций, изоляционные и отделочные работы, а также поработать на фасадом и внешними архитектурными элементами. Квартиру расположены на пяти этажах. В задачи подрядчика входит установить новые несущие стены для разделения жилых площадей, а также организовать для каждого свои комнаты. Средняя площадь будущих квартир на этаже – 73,04 кв. метра. В некоторых из них имеются балконы.

Закончить строительные работы на объекте следует до 30 октября 2021 года.

Заявки на участие в тендере принимаются до 12 января. Итоги подведут 22 января.

Справка:

Упомянутый дом на Кирилловской улице находится неподалеку от нового чиновничьего центра «Невская Ратуша». Он построен в 1907 году архитектором Николаем Каценеленбоген. Изначальной дом, выполненный в стиле модерн, выполнял функцию доходного дома. Владел им Изотов А.Г. К реконструкции здания приступили летом 2018 года. 

Капитальный ремонт whatshot Санкт-Петербург whatshot