search
На развитие электронного казначейства в 2021-2022 годах Смольный выделил почти 370 млн рублей 2020-11-20 18:10


Комитет по госзаказу Петербурга начал принимать заявки на участие в конкурсе по развитию функциональных возможностей, сопровождению и обеспечению эксплуатации Автоматизированной информационной системы бюджетного процесса – электронного казначейства в 2021-2022 годах. Исполнителю готовы заплатить 369,7 млн рублей.

Заказчиком работ выступает комитет финансов Петербурга. Назначение системы: автоматизация полномочий органа исполнительной власти.

Работы по контракту разделены на два этапа: «Развитие и модификация подсистем и программных комплексов» и «Комплекс работ и услуг по сопровождению и обеспечению эксплуатации». В рамках первого, необходимо подготовить предложения по оптимизации бизнес-процессов структурных подразделений комитета, доработать существующие подсистемы и аттестовать всю систему на соответствие требованиям по защите информации, описанных в законодательстве. Сопровождение подразумевает под собой своевременное исправление ошибок, консультацию с пользователями и общий анализ работы программы.

Заявки на участие в тендере принимаются до 11 декабря. Итоги подведут 21 декабря. 

IT-технологии whatshot Санкт-Петербург whatshot Смольный whatshot