search
На проектировку транспортной развязки ЗСД с Лиговским проспектом и Воздухоплавательной улицей выделили 292 млн рублей 2021-11-11 20:21


АО «Западный скоростной диаметр» начало принимать заявки на участие в конкурсе по разработке проектно-сметной документации «Транспортной развязки на пересечении Лиговского проспекта и Воздухоплавтельной улицы». За подготовку плана строительства и сопровождение его в государственной экспертизе победителю торгов максимум готовы заплатить 291,6 млн рублей.

Проектирование требуется вести в увязке с решениями проектной документации «Подключение Западного скоростного диаметра к Широтной магистрали скоростного движения с устройством транспортной развязки с Витебским проспектом».

Подрядчику предстоит выполнить полный комплекс изысканий, подготовить сведения об основных параметрах и характеристиках земляного полотна и искусственных сооружений, схемы линейного объекта, проекты переустраиваемых инженерных коммуникаций, а также сведения о размерах земельных участков, временно отводимых на период строительства, и о капитальных сооружениях, подлежащих сносу.

На все работы заказчик выделяет срок в 9 месяцев.

Заявки на участие в тендере принимаются до 9 декабря. Итоги подведут 15 декабря. 

Дороги whatshot Проектирование whatshot Санкт-Петербург whatshot ЗСД settings_ethernet