search
На план развития Кингисеппского района готовы потратить 12 млн рублей 2019-04-04 18:55
Для определения территорий и их экономических факторов администрация Кингисеппского района ищет специалистов для создания схемы развития. Урбанистам готовы заплатить 11,7 млн рублей.

В состав Кингисеппского муниципального района входит сам Кингисепп, Ивангород, а также девять сельских поселений. На территории проживает около 78 тыс. человек. Площадь субъекта – 816 тыс. га, в которую входит площадь акватории Финского залива (525 тыс. га) и материковая часть (291 тыс. га).

Исполнителям нужно актуализировать схему территориального планирования в соответствии с Градостроительным кодексом. В частности, им предстоит провести анализ современного использования земли и определить приоритетные направления развития. Также необходимо разработать модель организации территории и провести оценку возможного влияния на жизнь кингисеппцев.

Заказчик требует разработать план размещения электро- и газоснабжения, дорог, учреждений образования, здравоохранения и спорта. Дополнительно должна быть разработана карта с зонированием инфраструктур.

На выполнение планирования у специалистов будет время до 31 декабря 2020 года.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 26 апреля. Итоги подведут 13 мая.
Ленинградская область whatshot