search
На питание в бизнес-салонах Пулково выделили 624 млн рублей 2020-10-09 18:03


ООО «Воздушные ворота Северной столицы» начало принимать заявки на участие в двух конкурентных переговорах по организации питания пассажиров в бизнес-салонах «Приорити», для «Воздушных линий Авиакомпании», для международных линий и «Кронштадт». Сумма начальных цен контрактов составляет ровно 624 млн рублей.

На «Приорити» и «ВВЛ АК» заказчик выделил 324 млн рублей, а на МВЛ и «Кронштадт» – 300 млн рублей. При этом технические задания в обоих тендерах индентичные. Исполнитель должен предоставлять завтраки с 5 до 11, обеды с 11 до 18 и ужины с 18 до 5. Единовременно необходимо быть готовым предоставлять 350 порций. Оба бизнес-салона находятся на третьем этаже в Пулково. Также в обязанности исполнителя входит убора столов, мытье посуды и соблюдение чистоты.

В перечне позиций, которые обязательно должны встречаться в ассортименте бизнес-салонов, встречаются булочки с корицей, пирожки с капустой и яблоком, овощной киш, чипсы, мини-сэндвичи с лососем или с грудинкой цыпленка. В списке дополнительных блюд числятся горячие вторые блюда из говядины и куры, гарниры, супы, а в качестве завтраков необходимо предоставлять отварные яйца, омлеты, каши в ассортименте, сосиски, блины, сырники и творожные фланы.

Планируемая дата начала оказания услуг по договору 1 декабря 2020 года. А срок оказания услуг – четыре года.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 22 октября. Итоги подведут 30 октября. 

Питание whatshot Авиация whatshot Санкт-Петербург whatshot Транспорт whatshot