search
На организацию хранения и доставки лекарств в медучреждения Ленобласти выделили 260 млн рублей 2020-09-18 14:43


Комитет по здравоохранению Ленобласти объявил аукцион с начальной ценой контракта 260,3 млн рублей. Объект закупки: оказание в 2021 году услуг по приему, хранению, доставке и передаче медицинским и аптечным организациям Ленобласти лекарственных средств, медицинских изделий, специализированных продуктов лечебного питания, закупленных за счет средств федерального и областного бюджета.

Также в обязанности подрядчика входит осуществление организационных мероприятий по обеспечению льготных категорий закупленной медицинской продукцией.

Доставлять товары нужно будет по всем семнадцати муниципальным районам региона, а также в Сосновоборском городском округе и Петербурге. В список обслуживаемой продукции входят препараты, закупаемые по разным федеральным и региональным программам, в том числе для «реабилитированных лиц и лиц, признанных пострадавшими от политических репрессий», «тружеников тыла», страдающих орфанными заболеваниями, злокачественными новообразованиями разных тканей, гемофилией, муковисцидозом, рассеянным склерозом.

Услуги по контракту необходимо предоставлять в период с 1 января до 31 декабря 2021 года.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 28 сентября. Итоги подведут 30 сентября. 

Ленинградская область whatshot Медицина whatshot