search
На охрану Рождественской ярмарки на Манежной площади потратят 13 млн рублей 2020-09-29 13:28


ГБУ «Центр контроля качества товаров (продукции), работ и услуг» опубликовало на сайте госзакупок извещение о проведении конкурса по обеспечению охраны при проведении Рождественской ярмарки, которая будет проходить на Манежной площади и прилегающими Малой Садовой и Кленовой улицами. На сотрудников, обеспечивающих общественную безопасность в период с 19 декабря по 10 января, готовы потратить 13,4 млн рублей.

По условиям контракта, подрядчик должен предоставить 39 охранников, одного оператора видеонаблюдения и одного руководителя. Посты необходимо расположить на углах пересечений Малой Садовой, Итальянской, Караванной и Инженерной улиц. Пешие патрули из двух человек будут ходить по всем затронутым ярмаркой территориям. Отдельно будет создан проход для консульства и пожарный въезд. Каждый охранник должен быть оснащен рацией и фонарем, а на пунктах входа еще и ручной металлоискатель.

Заявки на участие в тендере принимаются до 20 октября. Итоги подведут 28 октября. 

Санкт-Петербург whatshot Охрана whatshot Санкт-Петербург whatshot Охрана whatshot Мероприятия settings_ethernet Мероприятия settings_ethernet