search
На охрану одного из корпусов «Невской ратуши» выделили 83 млн рублей 2021-07-23 13:37


Петербургское ГБУ «Дирекция по управлению объектами административного назначения» выделила свыше 83 млн рублей на охрану одного из зданий нового правительственного квартала «Невская ратуша».

Открытый конкурс на 83 727 442 рубля и 72 копейки размещен в ЕИС городским комитетом госзаказа 22 июля. Название закупки неброское: «оказание услуг по охране объекта», но судя по техническому заданию, речь идет о здании по адресу: улица Новгородская, 20А. Это одна из построек правительственного квартала «Невская ратуша», в которой, судя по данным Яндекса, размещаются несколько комитетов Смольного. Например, комитеты по госзаказу, энергетике, инвестициям и прочие.

Согласно ТЗ, на протяжении всего следующего года исполнителю предстоит обеспечить круглосуточную охрану 10-этажного здания с площадью внутренних помещений свыше 101 тыс. кв. м, и более 5,7 тыс. кв. м прилегающей территории. Ориентировочное количество сотрудников – 2 600 человек, предполагаемое среднесуточное количество посетителей – 250 человек. Ежедневно в здании должны действовать 7 круглосуточных постов охраны, а также 20 постов, время работы которых варьируется.

Заявки на участие в закупке принимаются до 9 часов утра 13 августа.


Охрана whatshot Санкт-Петербург whatshot Смольный whatshot Невская ратуша settings_ethernet