search
На охрану ГМЗ «Гатчина» выделили почти 40 млн рублей 2020-11-10 13:34


ГБУК ГМЗ «Гатчина» начало принимать заявки на участие в конкурсе с ограниченным участием по физической охране объектов и имущества, в том числе музейных предметов и коллекций. Начальная цена контракта 39,9 млн рублей.

Основной целью предоставленных услуг названа защита государственного имущества, обеспечения безопасности музейных предметов и коллекций, обеспечение общественного порядка на территории Ансамбля Гатчинского дворца и парка.

Организация-исполнитель должна обеспечивать контрольно-пропускной режим, своевременно выявлять и предупреждать противоправные действия, реагировать на чрезвычайные ситуации и ограничивать доступ на территорию ГМЗ граждан в состоянии алкогольного, наркотического и иного опьянения. Следить предстоит за целым рядом объектов, в том числе пристанями, гидротехническими сооружениями, оранжереями, парками, дворцами и коровниками.

Всего предусмотрено 26 постов, некоторые из которых будут представлять парный патруль. Каждый сотрудник должен быть оснащен рацией, портативным видеорегистратором, индивидуальным трекером, телефоном, наручниками, резиновой палкой, аккумуляторным фонарем и свистком.

Сотрудничество с победителем конкурса рассчитано на весь 2021 год.

Заявки на участие в тендере принимаются до 1 декабря. Итоги подведут 9 декабря. 

Охрана whatshot Санкт-Петербург whatshot Гатчина settings_ethernet