search
На обслуживание информационных табличек, стикеров и лайтбоксов «Метрополитен» готов потратить четверть миллиарда рублей 2020-12-09 18:49


ГУП «Петербургский Метрополитен» объявило аукцион, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства. По контракту от подрядчика требуется в течение трех лет обсуживать информационные носители, размещенные на территории метрополитена. Максимально за подряд заказчик готов заплатить 255,4 млн рублей.

В качестве информационных носителей обозначены все информационные таблички и стикеры, которые можно встретить на территории метрополитена – от стикеров на автоматах продажи жетонов, до расклеенных инструкций и табличек на дверях. Также обслуживать необходимо будет световые коробы, панели, навигационные рамки и наклейки. Подрядчику необходимо будет в течение 2021-2023 годов следить за их состоянием, протирать их, в случае необходимости ремонтировать или менять.

Указанная начальная цена контракта не конченая. Оплата будет осуществляться по факту выполненных работ, которые были выполнены по заранее выданной заказчиком заявки. Соответственно 255,4 млн рублей – это максимальная цена на которую может рассчитывать исполнитель.

Заявки на участие в тендере принимаются до 23 декабря. Итоги подведут 28 декабря. 

Санкт-Петербург whatshot Метрополитен whatshot