search
На обновление изолятора временного содержания при Финляндском вокзале выделят 14 млн рублей 2019-04-03 16:36
Управление на транспорте МВД по СЗФО ищет подрядчика для капитального ремонта в здании изолятора временного содержания у Финляндского вокзала. На обновление облицовки и установку новых инженерных сетей сотрудники полиции готовы выделить 13,6 млн рублей.

В здании линейного управление строителям предстоит разобрать крышу, некоторые временные перекрытия, дверные проемы, пол, санузел и снять пожарную лестницу. После приступить к строительству новой кровли с использованием металлочерепицы. На этажах подрядчикам нужно будет вставить стеклопакеты и установить металлические шкафы для хранения документов. В камерах нужно установить одну откидную «карцерную» кровать весом 122 кг, шесть двухярусных кроватей и четыре одноярусные. Также в изоляторах появятся металлические тумбочки, табуреты, вешалки, умывальники и двери с решетками и бронированным лотком. В кабинете у следователя нужно установить кабину из стального прута площадь 5 кв. метров. В административных помещениях нужно будет поклеить новые обои, установить фарфоровые раковины, унитазы и водопровод. Также по всему зданию потребуется установить видеонаблюдение, пожарную сигнализацию и систему отопление. В прогулочном дворе для задержанных нужно будет переоборудовать бетонное покрытие и установить стальную решётку сверху на кирпичную кладку.

Дополнительно исполнителю нужно будет починить несколько принтеров сотрудников полиции и поставить им разные комплектующие для компьютеров и оргтехники.

ИВС и административные помещения должны предстать в новом виде к 30 августа.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 19 апреля. Итоги подведут 25 апреля.
Санкт-Петербург whatshot МВД whatshot