search
На ледоколе «Красин» необходимо поменять палубу за 33 млн рублей 2022-07-28 14:25


Филиал музея мирового океана в Петербурге Ледокол «Красин» начал принимать заявки на участие в аукционе по реставрации и капремонту деревянного настила палубы. Максимально победителю торгов готовы заплатить 32,7 млн рублей.

Проектом предусматривается полная замена настила палубы, с сохранением рисунка укладки, соблюдением породы древесины (тик) с выбраковкой доски в удовлетворительной сохранности, с целью повторного применения. Также планируются работы по укладке, креплению, заполнению швов и стыков, защитной обработке настила производятся в соответствии со специально разработанными технологическими рекомендациями. В процессе снятия настила будет проведена полная ревизия палубы из стального листа с очисткой и защитной обработкой. При необходимости произведут заделку дефектов и каверн. Заглушки из цветного металла восстановят, консервируют, очистят и также обработают.

Закончить работы требуется до 26 декабря 2022 года.

Заявки на участие в тендере принимаются до 4 августа. Итоги подведут 5 августа. 

Санкт-Петербург whatshot Культура whatshot Капитальный ремонт whatshot Арктика settings_ethernet ледокол Красин settings_ethernet Василеостровский район settings_ethernet