search
На капремонт дореволюционного кинотеатра «Уран» потребуется еще 33 млн рублей 2021-07-21 12:25


ГБУК «Петербург-кино» объявило конкурс по второму этапу капитального ремонта здания на Ярославском проспекте, 55. В нем располагается кинотеатр «Уран». За основные строительные работы заказчик готов заплатить 33,1 млн рублей.

В дореволюционном здании кинотеатра (в 1914 году в нем располагался кинематограф «Иллюзион») требуется отремонтировать фасады и отмостки, провести внутреннюю отделку, поменять оконные и дверные заполнения. В качестве инженерных сетей потребуется установить систему охранного телевидения, охранную и пожарную сигнализации, систему оповещения и управления эвакуацией, а также необходимо будет провести структурированную кабельную систему. Вокруг здания требуется организовать благоустройство, в том числе: организовать дорогу из асфальта с тротуаром, посеять газоны, установить две урны.

Закончить выполнение второго этапа требуется до 31 марта 2022 года.

Заявки на участие в тендере принимаются до 11 августа.

Первым этапом капитального ремонта занималось ООО «Гранд Электрик», зарегистрированное 21 января 2010 года. В начале июня прошлого года с фирмой подписали контракт за 34,9 млн рублей. Сегодня он числится частично исполненным.

Капитальный ремонт whatshot Санкт-Петербург whatshot Культура whatshot Выборгский район settings_ethernet