search
На «Фестиваль света осенью» Смольный выделил почти 40 млн рублей 2020-09-22 18:52


Комитет по развитию туризма Петербурга ищет организатора мероприятия «Фестиваль света осенью». Извещение о соответствующем конкурсе опубликована в системе ЕИС. Начальная цена контракта составляет без пяти тысяч 40 млн рублей.

Контракт предполагается заключить «в целях продвижения имиджа Петербурга как дестинации для культурно-познавательного туризма», а также для увеличения туристских потоков в Петербург в низкий сезон. Мероприятие запланировано на ноябрь-декабрь текущего года. Фестиваль будет двухдневным и проходить не менее двух часов ежедневно в вечернее время.

Подрядчику необходимо разработать концепцию и план мероприятия, в частности продумать 3D mapping шоу с восемью зонами. Вместе со световым представлениям от исполнителя требуется подготовить аудиоконтент. Для реализации всего представления следует самостоятельно установить все оборудование, в том числе для голографической проекции.

Дополнительно по контракту требуется подготовить полиграфическую продукцию, в частности бейджи, автомобильные пропуски, организовать охрану и безопасность на мероприятии, а также обеспечить информационное продвижение фестиваля. Во время самого события необходимо проводить фото и видеосъемку. А после него – уборку территории.

Заявки на участие в тендере принимаются до 14 октября. Итоги подведут 21 октября. 

Санкт-Петербург whatshot Туризм whatshot