search
На благоустройство территории вокруг железнодорожной станции во Всеволожском районе Ленобласти выделили 32 млн рублей 2021-01-29 13:16


Администрация МО «Всеволожского муниципального района» Ленобласти объявила аукцион по благоустройству общественной территории у железнодорожной станций «Мельничный ручей». Подрядчикам готовы заплатить 32,5 млн рублей.

Сначала подрядчику необходимо провести корчевку кустарников и мелколесья, срезать асфальтобетонное покрытие, демонтировать тротуарную плитки, металлический гараж и железобетонные столбы освещения. После этого, разработав грунт и обустроив основание, требуется установить бортовые камни и новую плитку. Новое асфальтобетонное дорожное покрытие следует положить, также подготовив основание, а после нанести дорожную разметку. На территории должны еще появиться декоративные опоры освещения, навес с качелями, лавочка из бетона, уличный вазон, цветочница для улиц и урна с бетонным основанием. Вокруг нее обновят озеленение и установят пешеходное ограждение, а рядом остановочный павильон.

Закончить все этапы работы требуется до 30 августа 2021 года. Заявки на участие в тендере принимаются до 5 февраля. Итоги подведут 9 февраля. 

Ленинградская область whatshot Благоустройство whatshot Всеволожский район settings_ethernet