search
МВД России готово заплатить почти 2 млрд рублей за свидетельства о регистрации ТС и автомобильные номера для всех регионов страны 2021-12-17 14:35
Центр специального назначения в области обеспечения безопасности дорожного движения МВД России в один день опубликовал шесть контрактов на поставку и изготовление свидетельств о регистрации транспортных средств, а также государственных регистрационных знаков. Общая сумма трех контрактов составляет 1,9 млрд рублей.

Максимальная цена контрактов для свидетельств составляет 329 млн рублей и 324 млн рублей соответственно, внутри они ничем не отличаются кроме количества необходимых документов. По техническому заданию, силовое ведомство от подрядчика ждет привычные многим водителям бланки «Свидетельство о регистрации транспортного средства». Доставить в общей сумме 6 млн экземпляров необходимо абсолютно во все 85 регионов России, а также в центр специального назначения в области обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ.

Максимальные цены контрактов по производству государственных регистрационных знаков составляет 317,8 млн рублей, 317,8 млн рублей, 313,4 млн рублей и 313,3 млн рублей. За эту сумму ведомство рассчитывает получить от подрядчика 4 млн госзнаков для машин с трехзначными кодами региона. Их также следует поставить во все регионы страны в упаковках по 50 пластин.

Контракты во всех случаях будут действовать до 31 декабря 2022 года, все номера необходимо поставить до 28 декабря.

Подать заявки можно до 11 января, итоги подведут 14 числа.

МВД whatshot Москва whatshot Автомобили whatshot