search
МВД обновит гардероб за четверть миллиарда рублей 2019-07-31 19:31
ФКУ «Северо-Западное окружное управление материально-технического снабжения МВД РФ» объявило аукцион на поставку швейных изделий. На новую форму сотрудников полиции выделили 265,8 млн рублей.

В перечне наименований текстильных изделий числятся 28 пунктов. Исполнителю необходимо поставить летние и зимние костюмы, брюки, жакеты и кители для разных подразделений, званий МВД и ДПС ГИБДД. В частности, требуется изготовить летние платья с шейным платком, сигнальные жилеты и влагозащитные плащи. Средняя себестоимость костюма составляет 4,3 тыс. рублей, за брюки министерство в среднем готово заплатить 2,2 тыс. рублей. Дороже всего оцениваются зимнее костюмы дорожной полиции – 6,9 тыс. рублей.

Одежда должна быть изготовлена по размерным сеткам из пяти ростовых пунктов и восьми значениям охвата груди, а также требуется учитывать полнотные группы.

В общей сложности исполнителю в период с 2020 по 2021 год необходимо поставить почти 69 тыс. единиц товара.

Заявки на участие в тендере принимаются до 9 августа. Итоги подведут 13 августа.

В середине марта Delta.News рассказывал, что на МВД объявляла аналогичный тендер с начальной ценой в 125 млн рублей. Единственным участником и победителем торгов стало ООО «Борисоглебская швейная фабрика».
МВД whatshot СЗФО whatshot