search
Музыкальные инструменты для школы Стравинского поставит оптовый продавец древесины 2019-04-23 14:55
В администрации Петроградского района подвели итоги аукциона на поставку музыкальных инструментов для нужд ГБУ допобразования «Детская школа искусств имени Игоря Стравинского». Как единственный участник торгов контракт получит ООО «Лесофф», которое, по данным ЕГРЮЛ и Росстата, занимается оптовой торговлей древесным сырьем и необработанными лесоматериалами.

Список из 38 наименований инструментов и сопутствующих товаров «Лесофф» должен поставить за предложенные им 29,8 млн рублей. Как рассказывал в начале апреля DeltaNews, самой дорогой позицией в заказе числились два рояля за 5,7 млн рублей каждый.

В конце декабря «Лесофф» уже поставлял инструменты в школу имени Стравинского. Тогда заказчиком выступало само образовательное учреждение. Сумма контракта за покупку 30 позиций с восемью роялями составляла 32,3 млн рублей.

По данным Спарк, организация сотрудничает с образовательными бюджетными учреждениями с 2017 года. В основном, она получала подряды на строительные работы. Однако бывали и исключения: например, школа №100 в Калининском районе заключила с «Лесофф» четыре контракта на поставку жалюзи, спецодежды, измерительных приборов и мягкого инвентаря на общую сумму в 8 млн рублей.

ООО «Лесофф» зарегистрировано Дмитрием Юшином летом 2014 года. В конце декабря 2016 года руководство и владение компании перешло в руки Михаила Сытикова.
Ленинградская область whatshot Образование whatshot