search
Музей игрушки отреставрирует московское «АрхНаследие» 2021-08-03 17:02


ФГБОУ ВО «Высшая школа народных искусств (академия)» подвело итоги аукциона по капремонту фундаментов и фасадов памятника истории и культуры «Здание мужского училища, 1898-1900 гг., арх. А.А. Латков», расположенном на улице Красной Армии в Сергиевом Посаде. Контракт за 51,9 млн рублей подпишут с ООО «Архнаследие».

Как рассказывал Delta.News, в здании сегодня располагается Музей игрушки. Там требуется переоборудовать стены, устроить новую кровлю, заменить дверные и оконные проемы, провести инженерные сети, отреставрировать фасады и восстановить благоустройство. И все это закончить к 15 декабря 2021 года.

В розыгрыше также хотело поучаствовать ООО «Архитектура Строй Стандарт», однако оценочная комиссия отклонила его заявку на стадии рассмотрения.

В итоге, несмотря на отсутствие конкуренции, ООО «Архнаследие» все-таки снизило начальную цену контракта на 7,8 млн рублей или 13%.

ООО «АрхНаследие» зарегистрировано 24 июля 2012 года в Москве. До весны 2018 года фирмой владело ныне ликвидированное ООО «Юрфининвест Центр». Сегодня единственным бенефициаром выступает Александр Утенков. Управляет предприятием Дмитрий Колеватов. В 2020 году, по данным Контур.Фокус, выручка организации составила 133,1 млн рублей, а чистая прибыль – 102 тыс. рублей. В копилке госзаказов у нее всего двенадцать контрактов за 294 млн рублей. Самый крупный из них был подписан в ноябре 2019 года. Его сумма составляла 178,2 млн рублей. Тогда по заказу администрации городского округа Красногорск Московской области от подрядчика требовалось отреставрировать «Усадьбу Знаменское-Губайлово». 

Реставрация whatshot Московская область settings_ethernet