search
Мусорный коллапс в Петербурге возмутил народного артиста России Краско 2022-01-03 12:38


Проблемы с уборкой снега в Санкт-Петербурге продолжаются, но во время новогодних праздников к ним еще добавились трудности с организацией вывоза отходов. 

Петербургские власти во главе с губернатором Александром Бегловым не смогли должным образом организовать уборку мусора в первые дни 2022 года. Народный артист России Иван Краско возмущен сложившейся ситуацией. Он считает, что городские власти должны оперативно принять меры, так как мусора на улицах Северной столицы в праздничные дни быть не должно. 

"Мусор должен вывозиться и в праздники, это если по нормальному. А если за все отвечают двоечники, то возникают проблемы. И у нас каждый год в это время одна и та же проблема почему-то возникает. Так, можно же было уже предпринять какие-то меры, чтоб изменить ситуацию. Работать надо!" - высказался артист.

Иван Краско ранее написал письмо к президенту с просьбой решить проблему некачественной уборки снега в Петербурге. Он рассказал, что пожилым людям практически невозможно выйти на улицу из-за скопившегося на тротуарах снега. Инициативу артиста поддержали коллеги по цеху, среди которых народная артистка РФ Светлана Крючкова, актер Андрей Ургант, телеведущий Александр Галибин, режиссер Борис Галкин и композитор Игорь Корнелюк.


Санкт-Петербург whatshot Смольный whatshot Содержание whatshot