search
Муниципалы Всеволожского района Ленобласти продолжают выбирать «План-А» для своих теплосетей 2021-11-23 14:24
Администрация МО «Всеволожский МР» Ленобласти подвела итоги конкурса по ремонту тепловой сети по Межевой улице во Всеволожске. Из трех претендентов победителем выбрали ООО «План-А», о котором Delta.News неоднократно писал.

Прием заявок на участие в розыгрыше подряда с начальной ценой в 118 млн рублей стартовал 19 октября. Тогда мы уточняли, что речь идет о перекладке труб на участке от УТ-11 до УТ-18. На время ремонта предусмотрена временная линия отопления. Закончить работы планируется до конца августа 2022 года.

По данным итогового протокола, на условном третьем месте финишировало ООО «СитиСтрой». Второе место досталось ООО «СУ-19». Интересно, что никто из участников, включая победившего, начальную ставку не снижал ни на рубль.

Таким образом, контракт за максимальные 118 млн рублей достанется ООО «План-А», образованному 5 июля 2016 года в Петербурге. В 2020 году выручка организации составила 127,1 млн рублей, а чистая прибыль – всего 386 тыс. рублей, сообщает Контур.Фокус. У столь малорезультативной компании, которую в настоящее время возглавляет Дмитрий Плискач, в портфеле госзакупок числится 17 контрактов за 251,9 млн рублей.

О дебюте «Плана-А», которая произошла аккурат с приходом Плискача в компанию, наша редакция рассказывала еще 20 мая прошлого года. А про любовь всеволожских чиновников к буквам «А» в названии подрядчиков мы писали в отдельном материале «По всеволожским законам: и зелень, и асфальт – прогресс». Тогда мы отметили, что схожий дебют в районе произошел у «А-Строй». Фирма, существующая с 2017 года, начала завоевывать заметные успехи с приходом в компанию нового владельца и руководителя Павла Довганя.

А в сентябре текущего года та же администрация Всеволожского района выбрала «План-А» для ремонта тепловой сети на другой всеволожской улице за 43,6 млн рублей.

Ленинградская область whatshot Энергетика whatshot Ремонт whatshot ЖКХ whatshot Всеволожский район settings_ethernet