search
«МСПЦ» поставит конверты Почте России на четверть миллиарда рублей 2022-03-01 14:18


АО «Почта России» подвела итоги тендера на поставки немаркированных конвертов для последующей продажи. Максимальная цена контракта составляла 250,1 млн рублей, его подпишут с АО «МСПЦ» за 248 млн рублей.

«Почта России» рассчитывает получить 70 млн конвертов пяти видов, в том числе один международный. Все должны иметь самоклеящийся закрывающий клапан, а также адресную сетку. Отличаются они между собой исключительно размерами. Договор будет действовать 12 месяцев, отправят конверты во все 85 регионов России.

АО «МСПЦ» было основано в декабре 2006 года в Москве. Генеральным директором и единственным учредителем выступает Кирилл Кубушка. В прошлом, по данным Контур.Фокус, учредителями также выступали Федеральное агентство по управлению государственным имуществом. Компания регулярно принимала участие в государственных закупках в качестве заказчика и участника. В первом случае было заключено девять контрактов на общую сумму в 1,5 млрд рублей, а во втором – 138 контрактов на общую сумму в 1,1 млрд рублей. По итогам 2020 года деятельность АО «МСПЦ» принесла 426,1 млн рублей выручки и 1,1 млн рублей чистой прибыли.

Материалы whatshot Почта России settings_ethernet