search
МРТ для Российского нейрохирургического НИИ оценили в 167 млн рублей 2021-07-19 12:43


ФГБУ «НМИЦ имени В.А. Алмазова» Минздрава РФ начало принимать заявки на участие в аукционе по поставке системы магнтино-резонансной томографии. Начальная цена контракта составляет 167 млн рублей.

Заказчику нужен один МРТ, предназначенный для сканирования любой области человека. Сама система должна включать в себя сверхпроводящий магнит и может быть стационарной, передвижной или транспортируемой. Он может быть использован для проведения МРТ-спектроскопии или других процедур под контролем МРТ.

Техзадание описывает комплекс устройств, как саму магнитную систему, катушки для головы и шеи, предназначенные для экспертных исследований, систему подготовки пациента к сканированию, стол пациента, АРМ, а также рабочую станцию врача. На компьютере, с которого будет осуществляется управление, требуется наличие целого списка программных пакетов протоколов сканирования, обработки данных и методов сбора этих данных.

Поставить оборудование требуется до 15 ноября на территорию Российского научно-исследовательского нейрохирургического института имени профессора А.Л. Поленова на Маяковской улице 12.

Заявки на участие в тендере принимаются до 27 июля. Итоги подведут 29 июля. 

Санкт-Петербург whatshot Оборудование whatshot Медицина whatshot Наука whatshot