search
«МРСК Северо-Запада» готова потратить 133 млн рублей на трехлетний контракт транспортных услуг 2019-06-03 15:22
ПАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Северо-Запада» ищет поставщика транспортных услуг в период с 1 июля 2019 года по 30 июня 2022 года. Контракт оценивается в 133,6 млн рублей.

По условиям конкурсной документации, от водителей требуется пятилетний опыт вождения с желательным наличием свидетельств о прохождении курсов «Защитного вождения» и «Контраварийного вождения». Также они должны иметь опрятный внешний вид и «обеспечивать высокую культуру общения и обслуживания пассажиров».

В перечень необходимого автотранспорта входят два микроавтобуса, два внедорожника и девять седанов, которые необходимо предоставлять по 12-14 часов в день 5-7 дней в неделю. Отдельно прописано, что исполнителю необходимо иметь возможность предоставлять по заявкам седаны класса «F». Согласно классификации Европейской экономической комиссии в этот сегмент входят представительские авто, такие как: Maybach, Cadillac, Mercedes-Benz S-класса.

Предоставлять автомобили с водителями необходимо в офисы заказчика в Петербурге и Ленобласти. В транспортные услуги будут входить командировки в Новгородскую, Псковскую области и Республику Карелия.

Итоги конкурса подведут 10 июля, несмотря на то что исполнение контракта начинается 1 числа этого месяца. Заявки на участие в нем принимаются до 26 июня.
Санкт-Петербург whatshot Ленинградская область whatshot Автомобили whatshot МРСК Северо-Запада settings_ethernet