search
«Мострансавто» потратит 12,4 млрд рублей на 177 тысяч тонн дизельного топлива 2022-02-02 13:23
АО «Мострансавто» ищет поставщика дизельного топлива для своих филиалов в Подмосковье. Закупка опубликована двумя лотами на 6,3 млрд рублей и 6,1 млрд рублей, общая сумма составляет 12,4 млрд рублей.

Внутри между собой лоты практически ничем не отличаются, кроме мест поставки. Они охватывают все крупнейшие населенные пункты региона. По первому лоту «Мострансавто» следует поставить 87 тыс. тонн дизельного евро топлива, а по второму – 90,5 тыс. тонн. Общее количество дизеля – 177,5 тыс. тонн. Поставка топлива будет осуществляться с 1 марта 2022 года и в течение 730 дней, или в течение двух лет. Всего запланировано четыре периода поставки, с 1 апреля по 30 апреля, с 1 мая по 30 сентября, с 1 октября по 31 октября, а также с 1 ноября по 31 марта. Договор будет действовать до 30 апреля 2024 года. Отвезти дизель следует в филиалы в городах Одинцово, Звенигород, Можайск, Руза, Наро-Фоминск, Верея, Электросталь, Чехов, Истра, Волокаламск, Химки, Клин, Королев, Люберцы, Домодедово, Мытищи, Балашиха и другие населенные пункты.

Напомним, что автотранспортное предприятие «Мострансавто» охватывает своей деятельностью Московскую область, пригородные автобусные маршруты Москвы, а также сопредельные регионы: Тульскую, Калужскую, Рязанскую и Тверскую области. Материнской компанией выступает Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

Подать заявки можно до 17 февраля, итоги подведут 21 числа.

Автомобили whatshot Материалы whatshot Москва whatshot Транспорт whatshot Мострансавто settings_ethernet