search
Мост через Славянку за 368 млн рублей отремонтирует «Возрождение» Букато 2022-07-07 15:02
Петербургское ГБУ «Мостотрест» подпишет контракт за 368,1 млн рублей с АО ПО «Возрождение». Компания миллиардера Игоря Букато займется капитальным ремонтом Рыбацкого моста через реку Славянку.

О требованиях к капремонту Delta.News рассказывал 1 июня. На переправе предстоит менять балки пролетного строения, монолитные участки и плиты, а также мостовое полотно. Предусмотрено и обновления обустройства сооружения, в части электроосвещения, водоотвода и прочего. Закончить работы требуется до 15 октября 2023 года.

Оценочная комиссия, состоящая пяти человек, собралась ненадолго. Рассматривать пришлось только одну заявку.

АО ПО «Возрождение» снижать начальную цену контракта не стало.

Победившее акционерное общество считается основным активом петербургского бизнесмена Игоря Букато. Существующая с 1997 года фирма сегодня имеет в портфеле госзакупкок 87 контрактов за 89,3 млрд рублей. По данным Контур.Фокус, в 2021 году деятельность строительной компании принесла 24,4 млрд рублей выручки, из которых 3,4 млрд рублей отнеслись к чистой прибыли. В прошлом году наша редакция отмечала победу «Возрождения» в конкурсе по капитальному ремонту Биржевого моста. ГБУ «Мостотрест» подписало с ним контракт за 2,374 млрд рублей.   

Капитальный ремонт whatshot Санкт-Петербург whatshot Мостотрест settings_ethernet