search
Мост через реку Липня в Подмосковье на трассе М-10 отремонтирует «Кавлар» за 44 млн рублей 2022-02-04 15:12


ФКУ Упрдор «Центральная Россия» нашло подрядчика для ремонта моста через реку Липня на 93+651 км трассы М-10 «Россия» Москва – Санкт-Петербург. Максимальная цена контракта составляла 44,6 млн рублей, работы на себя возьмет ООО «Кавлар», предложив за работы 44 млн рублей, скинув почти 600 тыс. рублей.

Мост расположен в Московской области, в контракт входит демонтаж старого асфальта и оград и установка новых. Подрядчик также нанесет дорожную разметку из термопластика, заменит опорные части переправы вместе с системами водоотведения и лестничными сходами.

Длина моста составляет 24,7 метра. На время работ исполнитель обязуется установить предупредительные дорожные знаки и информационные щиты, а после – провести благоустройство и озеленение, а также вывезти весь мусор.

ООО «Калвар» было основано в январе 2019 года в Москве. Генеральным директором и единственным учредителем является Петр Каралаш. Компания нечасто принимает участие в госзакупках, заключив всего шесть контрактов 678,9 млн рублей. По итогам 2020 года деятельность ООО «Калвар» принесла 122,8 млн рублей выручки и 409 тыс. рублей чистой прибыли.

Московская область whatshot Дороги whatshot Мосты settings_ethernet Упрдор Центральная Россия settings_ethernet