search
«Мособлгаз» оценил поставку 17 спецавтомобилей в 110 млн рублей 2022-04-17 15:36


АО «Мособлгаз» ищет поставщика специальных автомобилей. За 17 машин ведомство готово заплатить максимум 110 млн рублей.

В техническом задании речь идет о семи машинах на базе ГАЗ-27527 (Соболь), пяти ГАЗ-27057 (Газель) и пяти САДКО NEXT. Шасси у всех спецавтомобилей 4х4, у каждой по семь пассажирских мест, только в NEXT их будет три. Авто нужны для локализации основных видов аварийных ситуаций, например, запах газа в квартире или подъезде, а также для строительства и ремонта полиэтиленовых и стальных газопроводов и обеспечения условий проведения работ (электроснабжение, освещение, питание).

Работать им предстоит круглосуточно, а ездить в том числе и по бездорожью. Каждый из автомобилей для локализации аварий должен быть оснащен радиостанцией, электрогенератором, газоанализаторами, манометрами, кувалдами, ножовками, чемоданом слесаря, шлангом для продувки газопровода и другими профильными элементами. Сварочные машины должны иметь на борту перфораторы, печи для прокалки электродов, баллоны с кислородом и ацетиленом, термопиналы, а также инструменты вместе с электрочайником.

На авто следует нанести надписи «Аварийная газовая служба» и «Служба спасения 112». Чехлы на сидения должны быть с логотипом «Мособлгаза». Гарантия на машины Соболь и Газель составят три года, на NEXT – два года. Поставить спецтранспорт следует в филиалы «Мособлгаза» в Ногинске, Одинцово, Мытищи, Красногорск и Егорьевск.

Договор будет действовать по 31 мая 2023 года включительно.

Подать заявку можно до 16 мая, итоги подведут 1 июня.

Московская область whatshot Автомобили whatshot Мособлгаз settings_ethernet