search
«Мособлгаз» без торгов закупит оборудование Bosch у московского поставщика на 300 млн рублей 2022-01-17 14:43


АО «Мособлгаз» закупает газоиспользующее оборудование Bosch и Buderus, а также комплектующие и запасные части к нему. Максимальная цена контракта составляет 300 млн рублей. Закупка будет произведена у ООО «Бош Термотехника» – компании, расположенной в Москве.

В техническом задании 1 193 лота производства России, Германии, Чехии, Нидерландов, Турции, Португалии, Италии и Австрии. Среди них настенные газовые котлы и водонагреватели, погодные регуляторы, бойлеры, комплекты дымоудаления, отводы, переходники, декоративные манжеты, дымовые трубы, отводы, комплекты перенастройки, а также пульты управления, шумоглушители для газа, датчики для температуры и другие детали. Большинство из них немецкого производства.

Поставить все необходимое следует до 30 ноября 2023 года, за десять недель с момента согласования заявки покупателя. Стороны согласовали, что заказчик будет самостоятельно вывозить товар своими силами и за свои средства со склада поставщика. Гарантия на оборудование составит два года с момента ввода в эксплуатацию, на запасные части – не более года. Договор будет действовать до 31 декабря 2023 года включительно

Москва whatshot Энергетика whatshot Оборудование whatshot Мособлгаз settings_ethernet