search
Москва закупает 309 дорожных знаков с опорами за 445 млн рублей 2022-01-18 18:20


Департамент Москвы по конкурентной политике ищет поставщика дорожных знаков и опорных металлоконструкций. Максимальная цена контракта составляет 445,5 млн рублей.

Исходя из техзадания, заказчик рассчитывает получить 309 дорожных знаков. В работы войдет демонтаж старых и установка новых. Знаки указаны как различные лоты внутри ТЗ, однако внутри они отличаются лишь сроком поставки. Самый короткий из них с 1 по 230-й день с даты заключения контракта, а наиболее длинный – по 350-й день с момента подписания договора. В контракте также прописаны 305 опор для дорожных знаков высотой 6 метров или больше.

Изображение на информационных дорожных знаках будет выполнено по эскизам заказчика. Они будут состоять из алюминиевых основы знака, окантовочного профиля, соединенного между собой при помощи замков окантовочного профиля, соединительных профилей, ребер жесткости и уголков. На поверхность основы знака необходимо будет нанести светоотражающую пленку. К знаку прилагается комплект универсального крепления для надежной и безопасной установки знака на опорах из стали.

Подать заявку можно до 4 февраля, итоги подведут 8 числа.

Москва whatshot Дороги whatshot Оборудование whatshot