search
Московский «Юг-Сервис» без торгов получил контракт на организацию участия Ленобласти во «Всероссийском дне поля» 2019-06-21 11:20
Комитет по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленобласти провел закупку у единственного поставщика, объектом которой стала организация участия региона в агротехнологической выставке «Всероссийский день поля – 2019». Чиновники заключат контракт 55,4 млн рублей со столичным ООО «Юг-Сервис».

По условиям договора, исполнителю необходимо разместить выставочную экспозицию на 20 тыс. кв. метров полей СПбГАУ с 1 по 14 июля, организовать демонстрационный показ техники в действии в рамках практического семинара «Кормопроизводство. Факторы, определяющие успех», благоустроить территорию выставки, застелив половину площади пластиковым покрытием и установив биотуалеты. Оформить экспозицию необходимо арт-объектами из свежесрезанных и искусственных цветов, свежих овощей и фруктов, мачтами-флагштоками.

В план-схеме предусмотрена экспозиция «Блокадный Ленинград», пресс-центр и выставка продукции малых форм хозяйствования в виде деревянных домиков. Для участников мероприятия также будут организованы кофе-брейк и обед.

ООО «Юг-Сервис», по данным Спарк, зарегистрировано 2 февраля прошлого года в Москве. За время своего существования фирма не участвовала в госзакупках до этого дня. Контактный сайт компании запрашивает перед входом логин и пароль, без возможности зарегистрироваться. Владеет компанией Вадим Коржов, а управляет Эльвира Ингильдеева, в активах которой числится уставные капитал трех организаций: ООО «Медиаинвест», ООО «Медиасервис» и ООО «РД-Ритейл». Последнее юрлицо занимается оптовой торговлей пищевыми продуктами. У «РД-Ритейла» несколько совладельцев, в том числе Юрий Соха, который также владеет ООО «КТВ Медия». Последняя организация из Калининградской области связана контактными данными с каналом Каскад ТВ. Помимо москвича фирмой владеет госкомпания АО «Корпорация развития Калининградской области».
Ленинградская область whatshot