search
Московский университет имени Баумана остался без охраны своих зданий 2022-04-19 19:02


ФГБУ ВО «Московский государственный технический университет имени Баумана» отменил определение поставщика на услуги по охране. Максимальная цена контракта составляла 240,6 млн рублей, подать заявки можно было до 26 апреля. Из протокола следует, что определение исполнителя отменили из-за перерасчета начальной цены контракта.

Техническое задание требовало охранять здания Бауманки в течение года, с 15 июня 2022-го по 15 июня 2023-го. В задачи подрядчика вошло бы круглосуточное обеспечение внутриобъектового и контрольно-пропускного режимов. На все здания университета есть 74 поста, на каждый из которых следует выставить по охраннику.

Каждый из них не может работать более 24 часов на посту. Охрана должна иметь при себе и на постах официальные удостоверения и бейджы с именем и фамилией, у них будут ручные металлодекторы, электрические фонари, рации, свистки, огнетушители, аптечки и средства защиты органов дыхания, а также сезонная форменная одежда. Оружия при этом выдавать им не планировалось. Покидать свой пост запрещено: для отдыха и приема пищи их должен заменить другой охранник.

Москва whatshot Охрана whatshot Образование whatshot МГТУ им Баумана settings_ethernet