search
«Московский метрополитен» планирует поднять безопасность с помощью замены массивных дверей за четверть миллиарда рублей 2022-01-27 17:57


Департамент Москвы по конкурентной политике опубликовал извещение о проведении аукциона для нужд ГУП «Московский метрополитен» на замену дверей. Максимальная цена контракта составляет 276,3 млн рублей.

Массивные двери на станциях меняют для «повышения уровня безопасности в зданиях и сооружениях ГУП «Московский метрополитен». Они должны открываться в обе стороны, внутрь и наружу. Двери заменят на 177 станциях восьми веток, каждой из них требуется по несколько штук, от четырех до 115. Также новые двери появятся в дюжине электродепо, одном вагоноремонтном комплексе и еще шести зданиях метрополитена.

Начнут работы со станций «Университет», «Фрунзенская», «Черкизовская» и «Юго-Западная». А завершат на станциях «Баррикадная», «Планерная», «Текстильщики», «Пушкинская» и «Китай-город» не позднее 730 календарного дня с даты заключения контракта. Гарантия на двери составит два года со дня подписания сторон акта о приемке выполненных работ.

Подать заявки можно до 16 февраля, итоги подведут 18 числа.

Москва whatshot Метрополитен whatshot Оборудование whatshot