search
«Мосгортранс» заплатит почти две трети миллиарда рублей за снос и установку новых остановок в Москве 2022-07-22 13:58
ГУП «Мосгортранс» нашел подрядчика, который демонтирует в Москве павильоны с истекшим сроком эксплуатации и установит новые. Максимальная цена контракта составляла 682,8 млн рублей, его подпишут с ООО «Геоком-Строй» за 645,3 млн рублей (снижение 37,6 млн рублей).

Подрядчику предстоит установить 3 692 павильона остановочных пунктов по заявкам. В состав работ войдут разбор дорожного покрытия и тротуаров, монтаж нового оборудования, а также ремонт дороги и благоустройство. Интересно, что вес старых остановок составляет одну тонну, а новых – 0,5 тонны.

Гарантия на выполненные работы составит два года, контракт будет действовать в течение 730 дней с даты заключения.

ООО «Геоком-Строй» было основано в ноябре 2018 года в Москве. Генеральным директором и единственным учредителем является Юлия Яковлева, следует из данных Контур.Фокус. Компания со дня основания подписала 12 госконтрактов на общую сумму в 138,6 млн рублей. Деятельность ООО «Геоком-Строй» по итогам 2021 года принесла 43,3 млн рублей выручки и 1,5 млн рублей чистой прибыли. 

Москва whatshot Транспорт whatshot Москва whatshot Транспорт whatshot Демонтаж settings_ethernet Демонтаж settings_ethernet