search
«Мосавтосантранс» заложил на бензин каретам скорой помощи 920 млн рублей на год 2022-09-01 20:54
ГУП Автокомбинат санитарного транспорта «Мосавтосантранс» Департамента здравоохранения Москвы ищет поставщика автомобильного топлива по карточкам через сеть городских АЗС. Максимальная цена контракта составляет 920,3 млн рублей.

Точное количество необходимого топлива не уточняется, однако в сумме за три литра дизеля (летнего, межсезонного и зимнего), АИ-92 и АИ-95 максимум готовы заплатить 263 рубля. Взамен приводится минимальное количество АЗС заказчика, которые должны быть расположены в пределах административных округов столицы: в ВАО не менее шести АЗС, ЗАО (11), ЗелАО (1), ЮАО (8), САО (6), СВАО (12), СЗАО (5), ЦАО (5). Также пять АЗС нужны вдоль основных магистралей А-101 и М-3.

Контракт будет действовать ровно в течение года с даты заключения. По данным на 2016 год, в структуру автомкомбината входили четыре автобазы, каждая из которых имеет несколько филиалов и автоколонн. Расположены машины в медорганизациях Депздрава Москвы: станции скорой и неотложной медицинской помощи имени А.С. Пучкова, НИИ скорой помощи имени Н.В. Склифосовского, НПЦ экстренной медицинской помощи и в Московском научно-практическом центре медицинской реабилитации, восстановительной и спортивной медицины.

Подать заявку можно до 22 сентября, итоги подведут 29 числа. Аукцион проводится в рамках 223-ФЗ. 

Материалы whatshot Москва whatshot Транспорт whatshot Медицина whatshot