search
«Морской порт Санкт-Петербург» ищет утилизаторов отходов за 35 млн рублей 2021-11-22 15:27


АО «Морской порт Санкт-Петербург» начало принимать заявки на участие в запросе предложений по сбору, транспортировке и утилизации отходов III-V классов опасности. Максимально победителю торгов готовы заплатить 35 млн рублей.

С выбранным подрядчиком подпишут контракт на период с 1 января 2022 года по 31 декабря 2023 года. Ориентировочно в год планируется вывозить 20,6 тыс. кубометров отходов разных видов. При этом в списке вывозимых материалов присутствуют фильтры отчистки масел и топлива, а также железнодорожные пропитанные антисептическими средствами шпалы, которые относятся к третьему классу опасности. В остальном это строительные, малоопасные и бытовые виды отходов, которые не представляют особой угрозы для экологии.

Подрядчику необходимо предоставить несколько контейнеров для хранения отходов разных объемов на территорию двух грузовых районов порта, а также по трем адресам на Межевом канале, Двинской и Гапсальской улицах. Исполнитель обязан быть агентом полигона, ежеквартально предоставлять акт-приема отходов на утилизацию, размещение и обработку, использовать собственный транспорт.

Заявки на участие в тендере принимаются до 2 декабря. Итоги подведут 8 декабря.  

Порты whatshot Санкт-Петербург whatshot Экология whatshot Отходы whatshot Морской порт СПб settings_ethernet