search
«Морской фасад» не стал подписывать контракт за 453 млн рублей с дочкой «Ростелекома» 2019-07-25 16:37
В АО «ПП СПб «Морской фасад» подвели итоги конкурса на реконструкцию морского грузопассажирского пункта пропуска через госграницу за 453,5 млн рублей. Оценочная комиссия признала торги несостоявшимся из-за отсутствия конкуренции и отказалась от подписания контракта с единственным участником закупки – ООО «Региональный информационный центр» (РИЦ).

Об условиях выполнения контракта Delta.News рассказывал 5 июля. Для этого предстоит демонтировать несколько построек и установить модульные сооружения, включая вольеры для служебных собак. На строительные работы отводился один год.

«Региональный информационный центр» как единственный участник торгов в своей заявке не стал снижать начальную цену контракта в 453,5 млн рублей.

По данным Спарк, головной компании «РИЦ» выступает ПАО «Ростелеком». Основной вид деятельности московского центра: консультация и работы в области компьютерных технологий. Это подтверждает подряды, которые «РИЦ» выигрывал в рамках госзакупок. Так, например, если не брать в расчет заказы от «Ростелекома», подрядчик в основном поставлял программное обеспечение и компьютерную технику в социальные учреждения.



Санкт-ПетербургwhatshotРеконструкцияwhatshotПортыwhatshot