search
«Морская спасательная служба» оценила строительство инфраструктуры в морпорту Калининградской области в 3 млрд рублей 2022-03-03 16:59
ФГБУ «Морская спасательная служба» ищет подрядчика, который выполнит субподрядные работы по строительству международного морского терминала для приема круизных и грузопассажирских судов в городе Пионерский Калининградской области. Максимальная цена контракта составляет 3 млрд рублей.

В техническом задании отражено, что речь идет именно о новом строительстве. В задачи будущего подрядчика войдут подготовка территории строительства и демонтажные работы, возведение берегоукрепления внутри гавани, причала для судов портового флота, водозабора и водовыпуска. Также следует построить два причала грузопассажирского терминала, акваторию, создать искусственные земельные участки, береговые здания и сооружения и инженерные системы. Традиционно все работы должны завершиться благоустройством и озеленением.

Проектная документация была разработана ООО «Научно-Проектная Компания «МорТрансНииПроект». Все работы следует выполнить до 1 марта 2023 года. Гарантия на них составит три года.

Подать заявку можно до 18 марта, итоги подведут 22 числа.

Строительство whatshot Порты whatshot Калининградская область settings_ethernet