search
Молодежный жилой комплекс в Парголово за 2,2 млрд рублей возведет «С-Индустрия» 2021-04-02 18:12
АО «Санкт-Петербургский центр доступного жилья» определило подрядчика, которому доверят строительство молодежного жилого комплекса в поселке Парголово на улице Вологдина. По контракту за 2,192 млрд рублей привлекут ООО «С-Индустрия». Фирма выступала единственным участником торгов.

Начальная цена контракта составляла 2,194 млрд рублей, то есть единственный претендент на подряд снизил ее на 2 млн рублей или примерно на 0,05%.

Как рассказывал Delta.News 12 марта, от подрядчика требуется построить один двухсекционный и четыре четырехсекционных малоэтажных жилых домов. В них необходимо организовать лифты, подвести к ним все необходимые инженерные сети. Вокруг комплекса и между сооружениями от подрядчика требуется наладить благоустройство, в частности обустроить детские и спортивные площадки, площадки для отдыха, велопарковки, контейнерные площадки. Сдать объект необходимо будет до 30 декабря 2022 года.

ООО «С-Индустрия» образовано 3 июня 2008 году в Петербурге. Управляет организацией Денис Плясов, а владеет единолично Саявуш Ахмедалиев Мамед Оглы. Выручка организации в 2020 году составила 914,8 млн рублей, а чистая прибыль – 798 тыс. рублей. Портфель госзакупок компании состоит из 192 государственных и муниципальных контрактов, сообщает Контур.Фокус. Общая их сумма превышает 4,1 млрд рублей. Таким образом, текущий подряд увеличит этот портфель в ценовом эквиваленте на 50%. Недавно, 6 октября, Delta.News рассказывал, что «С-Индустрия» выигрывала контракт по переустройству сквера на Новосмоленской набережной, где изначально планировалось построить КДЦ Аллы Пугачевой.   

Санкт-Петербург whatshot Строительство whatshot Недвижимость whatshot Выборгский район settings_ethernet