search
Молодая компания из Всеволожска без торгов выиграла свой первый подряд за 490 млн рублей 2021-02-02 15:35
ООО «Газпром инвестгазификация» опубликовал итоговый протокол в запросе предложений по строительству физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном в Тольятти. Контракт за начальную цену в 490 млн рублей подпишут с единственным участником торгов – ООО «СПб-СМК». Этот подряд станет первым господрядом для компании.

Как рассказывал Delta.News 19 января, будущий ФОК будет расположен на улице Коммунистической, 88. В нем планируется организовать бассейн, искусственный каток и несколько залов. Ввод объекта в эксплуатацию планируется 30 апреля 2022 года.

ООО «СПб-СМК» зарегистрирована 15 сентября 2017 года во Всеволожске. Единственным учредителем выступает Наталья Юрченко. В других бизнесах она замечена не была. Управляет организацией с поста гендиректора Михаил Юферев, который совмещает эту должность с руководством в своей собственной фирме ООО «Мега Арт СПб». Выручка «СПБ-СМК» в 2019 году составила 924,4 млн рублей, что почти в три раза больше, чем за предыдущий год. Однако при таких выручках удивляет отсутствие выигранных государственных контрактов. По данным Контур.Фокус, компания пыталась дважды выиграть контракты от ФГБУК «Государственный Русский Музей» по обслуживанию зеленных насаждений, но ни разу не выиграла. 

Газпром whatshot Строительство whatshot Спорт whatshot Тольятти settings_ethernet