search
Модульные конструкции для Клинической больницы Святителя Луки за 138 млн рублей поставит «ХоспиталТехник» 2021-10-25 17:39


Комитет по госзаказу Санкт-Петербурга опубликовал итоговый протокол в аукционе по поставке медобрудования для ГБУЗ «Клиническая больница Святителя Луки». Сложные конструкции для разных помещений поставит ООО «ХоспиталТехник» по контракту за 138 млн рублей.

Начальная цена аукциона, прием заявок на который стартовал 8 октября, составляла 139,4 млн рублей. Техническое задание выполнено достаточно необычно. Заказчик объединил сразу несколько разных элементов в один комплекс модульных конструкций, не смотря на то, что некоторые из них будут стоять в разных помещениях. В списке приведены окна, медицинские хирургические мойки, вентиляции, автоматические рентгензащитные двери, потолочные панели, ограждающие конструкции и прочее.

Все это требуется доставить и установить до 20 декабря.

В розыгрыше также приняло участие ООО «Олимп Медикал», которое перестало торговаться на позиции 138,8 млн рублей. Таким образом, благодаря аукциону клинике удалось сэкономить 1,4 млн рублей или 1,03%.

ООО «ХоспиталТехник»
образовано 25 августа 2009 года в Петербурге. Единственным бенефициаром с марта 2018 года выступает Сергей Колесников, по совместительству владеющий частью уставного капитала крупного ООО «Трансмед». Управляет фирмой Андрей Кобец. В 2020 году выручка организации составила 547 млн рублей, а чистая выручка – 24,3 млн рублей, сообщает Контур.Фокус. В портфеле госзакупок за ней числится 35 выигранных контрактов за 709 млн рублей. Самым крупный из них для «ХоспиталТехник» был подписан в сентябре 2019 года. Тогда для ФГБУ «Федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирвоания» Минздрава РФ в Барнауле фирма поставляла медицинские изделия за 124,6 млн рублей

Оборудование whatshot Санкт-Петербург whatshot Медицина whatshot