search
Модульное здание для полиции Новой Ладоги поставит «Элмако» за 40 млн рублей 2020-07-24 18:02


ФКУ «Центр хозяйственного и сервисного обеспечения ГУ МВД РФ по СПб и ЛО» подвело итоги аукциона по поставке модульного здания для размещения 92 отделения полиции по Волховскому району в городе Новая Ладога. Контракт за 40 млн рублей подпишут с ООО «Элмако».

Как рассказывал Delta.News 10 июля, заказчику необходимо поставить двухэтажное здание площадью не менее 642 метров. В нем должно быть установлены все инженерные сети.

Фирма «Элмако» зарегистрирована 2 февраля 2010 года в Москве. По данным Контур.Фокус, уставным капиталом фирмы владеет Обухов Владимир и гендиректор Виталий Савчин. В копилке фирмы числится 18 госконтрактов на 497,4 млн рублей.  

По данным Delta.News, сами бизнесмены Савчин и Обухов не имеют отношения к правоохранительным органам. У 43-летнего Обухова в прошлом есть опыт работы в банке «Русский банкирский дом» (лишет лицензии в 2008 году — ред.). А 45-летний Савчин работал в ряде крупных отечественных компаний, включая Новолипецкий металлургический комбинат и Управление служебными зданиями ПАО «Газпром». Кстати, обоих мужчин объединяет не только совместный бизнес, но и любовь к автомобилям шведской марки Volvo.

Ленинградская область whatshot МВД whatshot