search
Модернизировать котельную в Приморском районе Петербурга будет «ЭнергоСеть» по контракту за 505 млн рублей 2021-03-23 17:50


ГУП «ТЭК СПб» подвело итоги конкурса по модернизации котельной на улице Оптиков, 6А. Снимать технические ограничения с паровых котлов для нужд теплофикации и увеличением пропускной способности схемы сетевой воды будет единственный допущенный участник торгов – ООО «ЭнергоСеть». Сумма контракта составит ровно 505 млн рублей, что на 4 млн рублей меньше чем начальная.

О старте приема заявок на розыгрыш подряда Delta.News рассказывал 26 февраля. По условиям контракта, от подрядчика требуется самостоятельно подготовить проект работ, провести инженерные изыскания, разобрать рабочую и сметную документации. Большая часть элементов котельной подлежит полной замене, остальные части планируется модернизировать. Закончить со всеми этапами необходимо до 15 декабря 2021 года.

ООО «ЭнергоСеть» зарегистрировано 23 апреля 2007 года в городе Видное Московской области. Сегодня компания базируется в Ступино, оставшись в том же регионе. С 2018 года она принадлежит бизнесмену Александру Шиганову. Руководит фирмой Виктор Парфенов. Организация активно работала с ПАО «Россети Московский регион» (контракты 7,4 млрд рублей) и ПАО «ФСК ЕЭС» (контракты на 4,4 млрд рублей). На петербургском рынке госзаказа «Энергосеть» появилась в 2020 году. За тот год с петербургским комитетом по энергетике и инженерному обеспечению было подписано 18 контрактов на общую сумму 1,6 млрд рублей.  

Санкт-Петербург whatshot Реконструкция whatshot ТЭК whatshot