search
Модернизировать инженерные сети для СЗТУ будут «Единые Системные Технологии» за 141 млн рублей 2020-06-26 17:19


Северо-Западное таможенное управление опубликовало результаты аукциона по оснащению комплексом информационно-технических средств своего здания. По результатам рассмотрения вторых частей заявок до участия допустили только ООО «Единые Системные Технологии», которое предложило за свои услуги 140,8 млн рублей. Не у дел осталось ООО «АНТ», которого не допустили из-за отсутствия необходимых лицензий.

Условия госконтракта Delta.News описывал 18 июня. От исполнителя требовалось установить системы мониторинга и управления инженерными сетями, видеонаблюдения и защитить все оборудование от взлома. Обновить инженерные сети в здании Северо-Западной электронной таможни, Северо-Западного таможенного поста и Балтийского таможенного поста необходимо до 30 ноября.

«Единые Системные Технологии» зарегистрированы в 2006 году в Москве. Управляет и владеет фирмой единолично Станислав Леднев. За все время существования, по данным Контур.Фокус, с исполнителем подписали 103 госконтракта на общую сумму в 1,2 млрд рублей. Больше всего бюджетных денег компании принесли три подряда за 839,2 млн рублей полученные от ФГБУ ИАЦ Судебного департамента. Тогда исполнителю доверили поставить комплекты протоколирования и технической фиксации судебных заседания для ГАС «Правосудие».  

Санкт-Петербург whatshot IT-технологии whatshot Таможня settings_ethernet