search
«Мир без инфекций» обеспечит московский центр дезинфекции моющими и антисептиками на 170 млн рублей 2023-01-24 13:01
ГУП «Московский городской центр дезинфекции» нашел поставщика дезинфекционных средств. Контракт по максимальной цене в 170,6 млн рублей подпишут с ООО «Мир без инфекций».

В техническом задании речь идет об универсальных дезинфицирующих хозяйственных средствах на основе четвертичных аммониевых соединений. Концентрированное моющее IV класса опасности и сроком годности более месяца будут применять для дезинфекции поверхностей из различных материалов и удаления плесени. Особое воздействие оно должно оказывать на инфекции. Всего потребуется 81 290 литров моющего. Отдельно необходимо поставить 1,1 тыс. литров спиртосодержащих антисептиков во флаконах с распылителями.

Привозить средства необходимо по заявкам с 1 февраля по 31 декабря 2023 года. Аукцион проводился в рамках 44-ФЗ. 

ООО «Мир без инфекций» основано в подмосковном городе Люберцы в августе 2014 года. Генеральным директором и единственным учредителем выступает Сергей Мухин, следует из данных Контур.Фокус. В портфеле «Мира без инфекций» 75 заключенных госконтрактов на общую сумму в 170,3 млн рублей. Деятельность компании по итогам 2021 года принесла 282,6 млн рублей выручки и 22,2 млн рублей чистой прибыли.

ООО «Мир без инфекций» в 2018 году было оштрафовано на 1 млн рублей за заключение устного картельного соглашения с ООО «Чистая планета» и ООО «Сфера» в ходе торгов, проводимых учреждениями здравоохранения Мордовии, Башкортостана и Хабаровского края. По данным Delta.News, компания пыталась оспорить решение антимонопольной службы в суде, однако пока безуспешно. 

Москва whatshot Материалы whatshot Медицина whatshot