search
Миллиардный подрядчик "Газпрома" займется ремонтом онкологического НИИ им. Петрова 2018-12-05 15:00
Победителем закупки на 109 млн рублей от онкологического НИИ им. Петрова в Песочном признано ООО "Техгазмонтаж". Ранее компания получает миллиардные контракты от дочки головного "Газпрома".

Итоги аукциона на капитальный ремонт помещений 3-го этажа ФГБУ «НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова» подведены 4 декабря. Победитель - ООО "Техгазмонтаж" предложило выполнить контракт за 109 211 707 рублей и 89 копеек. Это примерно на 550 тыс. руб. меньше, чем начальная стоимость лота.

Ранее закупка была приостановлена петербургским УФАС по жалобе ООО "Глобал". В этой компании посчитали, что заказчик некорректно указал ряд требований к показателям применяемых при работе товаров в техническом задании. Жалоба была рассмотрена антимонопольщиками 3 декабря, но итоги на сайте госзакупок пока отсутствуют.

Компания "Техгазмонтаж" - постоянный подрядчик у ООО "Газпром Инвестгазификация", принадлежащего головному "Газпрому". С 2016 года фирма получила от этой структуры 24 строительных контракта в разных регионах страны на общую сумму около 8,5 млрд рублей. К завершенным можно отнести 7. Других государственных или муниципальных заказчиков в истории "Техгазмонтажа" с 2014 года не наблюдается.

Согласно данным информационно-аналитической системы СПАРК-Интерфакс компания была зарегистрирована в 2011 году в кингисеппском поселке Усть-Луга под названием ООО "Диамит". На момент регистрации ей владел Александр Митин. В феврале 2014 года фирма меняет собственника на Бориса Румянцева. В тот же день ее название меняется на ООО "Техгазмонтаж", а юридический адрес перемещается на Петергофское шоссе в Петербурге. К концу того же года компания пытается принять участие в двух закупках ОАО "Теплосеть Санкт-Петербурга", но безрезультатно. Первый успех на рынке госзаказа приходит к "Техгазмонтажу" только через полтора года, когда он становится подрядчиком на строительстве физкультурно-оздоровительного комплекса без трибун для зрителей в Брянской области. Следом идут и еще три схожих заказа от "Газпром Инвестгазификация".

Отметим, что телефоны, использовавшиеся при регистрации фирмы, СПАРК связывает с компаниями "Петербургспецстрой" и "Росбелстройтрейд", которые также весьма успешно работают с госзаказом. Среди их крупных заказчиков все то же ОАО "Теплосеть Санкт-Петербурга", а также петербургский комитет по энергетике и инженерному обеспечению и городское Управление заказчика.


Санкт-Петербург whatshot ФАС whatshot ТЭК whatshot Газпром whatshot Ленинградская область settings_ethernet