search
МИФИ ищет подрядчика на поставку пяти Toyota Camry на легкосплавных дисках за 13 млн рублей 2021-11-23 21:29


НИЯУ МИФИ в Москве ищет подрядчика, который предоставит ядерному университету пять черных Toyota Camry с экстравагантными требованиями. Университет на автомобили выделил 13,1 млн рублей.

Все машины должны быть произведены в 2021 году, а салон – как и руль кожаным в цвет самого авто, то есть тоже черным. Пять Toyota должны поставляться на легкосплавных дисках с круиз-контролем и поддержкой Apple Carplay или Android Auto и не обделены круиз-контролем. Помимо этого, в комплекте вузу нужны зимние шины исключительно японской марки Yokohama. МИФИ ждет гарантию на пять машин в течение трех лет или спустя 100 километров проезда, а также рассчитывает на обслуживание либо раз в год, либо каждые 10 километров.

Исходя из требований университета, ему нужна Toyota Camry «Классик» (позади по стоимости остаются модели «Стандарт» и «Стандарт Плюс»), цена которой стартует от 2,2 млн рублей на сайте производителя. Поставить седаны бизнес-класса необходимо до 31 января 2022 года по адресу: Москва, Каширское шоссе, 31, то есть к самому зданию МИФИ.

Подать заявки на участие в тендере можно до 9 декабря, итоги подведут 14 числа.

Автомобили whatshot Москва whatshot Образование whatshot МИФИ settings_ethernet